Как объект класса WebBrowser разместить на окне WPF?

Имеется WPF окно, через конструктор в которое был передан объект класса WebBrowser. Как этот объект разместить на WPF окне?
  • Вопрос задан
  • 2615 просмотров
Решения вопроса 1
nithrous
@nithrous Автор вопроса
Я нашёл ошибку. Дело в том, что есть System.Windows.Forms.WebBrowser, а есть System.Windows.Controls.WebBrowser и они не могут друг друга заменить. Вот почему я не мог добавить браузер через myGrid.Children.Add. Спасибо за ответы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
p0midor
@p0midor
Мб в графическом редакторе xaml'a перетащить из тулбокса объект WebBrowser на макет окна?
Ответ написан
Комментировать
nithrous
@nithrous Автор вопроса
В таком случае создаётся новый элемент управления, а не из объекта. Мне нужен второй случай
Ответ написан
Комментировать
MikhailD
@MikhailD
Developer
У окна есть свойство Content, которое содержит корневой layout, в его роли может выступать, например, Grid. Можно добавить WebBrowser в этот layout:
myGrid.Children.Add(myWebBrowser);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы