Нужна система управления сайтом на PHP, использующую базы данных mysql, в которой есть возможность регистрации/авторизации пользователей и добавлением материалов. И главное, чтобы cms была простой для редактирования.
Ну если тебе, болезный, вордпресс слишком сложен, то есть много других профессий, не требующих такого умственного напряжения. Правда, гайки закручивать на заводе тоже сложновато будет, но вот за коровами убирать или сено косить - в самый раз.
И да, сено косить и за коровами убирать куда сложнее, чем код перелопачивать, да и платят за это не много, по отношению к усилиям, затраченным на это, поэтому я этим и не занимаюсь.
@ixon ну да, код "перелопачивать это же проще простого. Программеры же только вид делают что все сложно, что бы цену себе набить. А так чего сложного - сиди в монитор пялься да щеки дуй.
Только почему ж ты такой умный даже с вордпрессом разобраться не в силах?
Вот только не нужно говорить мне про неоценимость искусства, но, чтобы вам было понятней возьмите в пример художника. Как много усилий нужно, чтобы нарисовать картину? А сколько художник получает за продажу такой картины? По сравнению затрат и выручки программиста того-же, художник переоценен. В силах, но не в такие сроки. Я это делаю для себя и не за деньги и для себя и чтобы не отнимать у себя много времени мне нужен именно такой движок, который можно перелопатить за несколько часиков.
Лол, к вашему сведению большинство художников являются частными, и не работают на дядю, и искать их зарплату среди вакансий глупо. Пруф на тех-же ваканскиях посмотрите сколько есть вакансий программистов и сколько вакансий художников.
Какие вакансии частные? Ты что несешь вообще? Вакансии это работа именно от какого-либо работодателя, который нанимает художника для некоторых целей, частная-же работа, это когда работодателя нет как посредника, есть только клиент. Если ты не видишь разницу даже в этом, то мне не о чем с тобой разговаривать.
Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
Любому человеку при наличии времени не сложно будет освоить всё что угодно. Даже API Вордпресса. А вообще посмотрел-бы я на сторонников свободного рынка, с лёгкостью косящих траву, доющими коров... И не нужно мне утверждать, что сидеть в комфортном офисе за компьютером сложнее и полезнее, чем добывать ископаемые в шахтах, каждую секунду рискуя своей жизнью.
Именно любому. При достаточном на то времени любой человек способен выучить всё что угодно. А понятия терпения и мозги абстрактны и не применимы для данной ситуации, тогда скорее самоуверенности, но это лишь из-за сложившейся мировой политики. Если-же я не прав назовите мне хотя-бы одного известного человека, который хотел стать программистом, но ему не хватило мозгов и ему пришлось выбрать менее выгодную профессию?