@antowa_plawkevich
Junior Front-end developer

WPML + ACF pro Option translate?

Пытаюсь при помощи WPML перевести кастом филды с ру на енг версию, филды которые привязаны к определенной страницы отрабатывают отлично и перевод происходит, но глобальные кастом филды (option) сугубо копируют в футере и хедере контент с ру страницы и игнорируют контент енг.
ACF global
if( function_exists('acf_add_options_page') ) {
    $args = array(
        'page_title' => 'Translate manager',
        'menu_title' => 'Translate manager',
        'menu_slug' => 'Translate',
        'post_id' => 'Translate'
    );
    acf_add_options_page( $args );
}

Вызов кастом филда:
the_field('payments', 'Translate');
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) Проверьте установлено ли дополнение для локализации плагина WPML + ACF Необходимо установить и корректно настроить перевод полей. Прочитайте документацию на ACF & WPML
2) Также может быть баг плагина WPML или его дополнения, исключите проблему.

Можно также переводить путем добавляения различных кастомных полей и получив текущую локализацию языка вывести нужные кастомные поля в рнр. Это конечно не самый лучший способ. Но когда баг плагина имеется, а обновить его невозможно в силу отсутствия лицензии или чего-то еще, то вариант решения такой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы