Вопрос вытекает из моего предыдущего вопроса про CRUD менеджер.
Стало интересно, как лучше всего организовать структуру бэка, какие паттерны использовать? Возможно, у вас на примете есть репо, где все супер круто реализовано - был бы рад изучить, так как я в бэкенде двигаюсь вслепую.
Андрей, Не слушайте, сейчас на рынке node стабильный фрейм с инфраструктурой только один, это экспресс. Все остальное, либо в стадии роста(фастифай) или в стадии хайпа и начале пути (нест). Остальное все такое себе, на любителя и по ситуации.
Правда объективности ради, экспресс не самый хороший выбор с точки зрения, качества. Он крайне стабильный это да, но со своими косяками.
А по поводу бест практик и паттернов, то такие же как и везде. Вам там уже дали ссылку, на практики по ноде, про остальные паттерны можно почитать в их же доках.
Организация кода - это вам нужно книжки по проектированию ПО, там обычно все описано, ну или стандартный MVC.
DarkTM, благодарю за развернутый ответ! Я и сам вижу, что Express пока единственное решение, был опыт с nest и sails, всё круто в доках, но плохо на практике)
Напишите 10 проектов, сразу сами поймёте как лучше, плюс решая различные задачи ваш подход будет меняться. Ещё можно посмотреть исходники популярных проектов koa,nest,angular.
Десяток уже написал и свои бест практисы выработал, но в отрыве от всеобщих практик они бесполезны)
Прежде просто не было нужды писать особо хорошо, так как делал для себя. Сейчас появилось желание вырасти, вот и озадачился
Андрей, много делать всегда хорошо. Как появится необходимость работать в команде просто подкорректируешься и все. В реале всем надо чтобы только работало