@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как получать состояние в реалтайме?

Доброе утро. Скажите пожалуйста, как я могу получить состояние заново после изменения, в документации есть пример с subscribe и логом, я попытался вернуть из него данные, но получаю саму функцию, then на него не влияет, ошибку не получаю только при условии что я юзаю getState().title. Я буквально вчера начал разбираться с ним, посмотрел урок, запутался окончательно, вернулся к документации +- понимая что и как работает.

import React from 'react';
import logo from './logo.svg';
import {Counter, store} from './features/counter/Counter';
import './App.css';


store.dispatch({ type: 'INCREMENT' });


function App() {

  return (
    <div className="App">
      <header className="App-header">
        <img src={logo} className="App-logo" alt="logo" />
        <Counter />
        <p onClick={() => store.dispatch({ type: 'DECREMENT' })}>
          Edit <code>src/App.js</code> and save to reload.
        </p>
        <span>
          <span>Learn {store.subscribe(() => store.getState().title)}</span>
          <a
            className="App-link"
            href="https://reactjs.org/"
            target="_blank"
            rel="noopener noreferrer"
          >
            React
          </a>
          <span>, </span>
          <a
            className="App-link"
            href="https://redux.js.org/"
            target="_blank"
            rel="noopener noreferrer"
          >
            Redux
          </a>
          <span>, </span>
          <a
            className="App-link"
            href="https://redux-toolkit.js.org/"
            target="_blank"
            rel="noopener noreferrer"
          >
            Redux Toolkit
          </a>
          ,<span> and </span>
          <a
            className="App-link"
            href="https://react-redux.js.org/"
            target="_blank"
            rel="noopener noreferrer"
          >
            React Redux
          </a>
        </span>
      </header>
    </div>
  );
}

export default App;


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Wondermarin
@Wondermarin
Зачем вы используете store.dispatch? У вас же в react-redux есть и хуки, и connect. Да и в целом я не очень понял что вы пытаетесь сделать...

Вот вам пример с хуками и без: https://codesandbox.io/s/magical-booth-sb95e
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
subscribe — это низкоуровневый api, не надо его использовать. В документации написано, как биндить редакс к реакту. Через react-redux
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы