Добрый день, недавно начал создание 2D игры в жанре выживание. И столкнулся с необходимостью написания генератора мира. Проблема заключается в создании этого самого генератора. Ранее я не сталкивался с этим и соответственно не знаю как это реализовать.
Mr_Darkness, обратите внимание на отметки - куратор тега Unity Game Engine счел этот ответ исчерпывающим, и один из посетителей поддержал. и ни кто еще не предлагает другого ответа. с учетом что на данный момент, ваш вопрос просмотрел уже 51 посетитель
теперь поясню суть - ответ типа "делать надо так то и так то", тянет на статью в Хабр. а здесь обычно отвечают фразой или предложением
почитайте выдачу. попробуйте найти что то, доступное вашему уровню, но размером с мой ответ + камент/ы (или даже пусть в 10 раз больше). и подумайте - будет ли кто то переводить довольно сложные (для вас на данном этапе) системы понятий и наборы навыков, на понятный вам уровень? даром. долго. и с очень слабыми надеждами на успех
знаете в чем разница? автор того вопроса, уже проделал работу по вхождению в тему. у вас почти буквально совпадают заголовки. вот только в вопросе видно куда автор уже продвинулся, понятно в что упирается, и примерно понятно какой уровень сможет понять. в такой ситуации ответить гораздо проще