Как на Wordpress сделать страницу с двумя разными регистрациями?
Заказчик не хочет слушать мои увещевания о том, что лучше при регистрации выбрать роль нового пользователя, он хочет чтобы на главной был грубо говоря "вход для мальчиков и вход для девочек",одни при регистрации нажав кнопку становятся водителями, другие заказчиками. Как это реализовать на wordpress CMS.
Ну Вы сделайте одну форму регистрации и две кнопки:
Зарегистрироваться как водителю
Зарегистрироваться как клиенту
Форма всегда одна, а при нажатии на кнопку пусть в скрытое поле вбивается кто именно регистрируется. Визуально, чтобы было похоже, что именно две формы - по нажатию кнопки меняйте стили формы.
Или такой вариант не устроит заказчика?
я ему так и предлагаю,он говорит "у меня водилы все тупые .некоторые и русский не знают им нужна большая кнопка с фоткой грузовика,и большая кнопка с фоткой ящиков"
а Ваш вариант как реализовать,плагин?который дает возможность выбрать роль?
Вы перед формой регистрации давайте 2-ве картинки, одна с грузовичком и ящиками, другая для клиентов (незнаю что придумать), пусть щёлкают и открывают анкету с заданными параметрами =))
тогда вопрос возникает...ок я делаю а там как поля такие вписать- водила и заказчик?и самое главное,чтобы водилы попадали на страницу которая только им видна(допустим купить аукцион )а закачзики чтобы ДАТЬ аукцион...извините что так много вопросов,опыта пока не очень много.
Распределение групповой политикой? Т.е. водитель нажимает на "большую красную кнопку" с грузовичком, ему выдается форма регистрации для водил, он заполняет поля. После регистрации ему присваивается группа "Водитель". Тоже самое с клиентами. А дальше по средствам cms - выдавать определенный контент (доступ к системам) по групповой политике: группе №1 видно одно, группе №2 видно другое. Вот и все.
зы да. сам работаю в транспортной логистике - водители и интернет зачастую очень худа (это про "бывалых", а не про "молодежь")