После установки Visual Studio появилась Unity, т.к. опция "Создание игр с помощью Unity" была выбрана при установке. При вызове приложения — заставка Unity и окно системы с просьбой установить Unity Hub. Далее — в этом же окне — Install — переход по ссылке на сайт — "Download Unity Hub" — скачивание файла. Имеем файл Unity Hub Setup.1585740544. "Открыть" — Windows предлагает выбрать приложение, т. к. не понимает, как открыть файл? На этом всё.
Система: Windows 7 Professional
Почему так происходит? Как всё-таки этот файл запустить?
Подозреваю, что если нужна Unity, то, наверное, можно её скачать и запустить и без этого хаба, но мне интересно, что не так в данном моём случае.
Я только начинаю исследовать киберпространство, с программированием и подобными приложениями раньше не сталкивался. Так что буду благодарен, если поможете.
Спасибо.
Спасибо за оперативный ответ. Это, видимо, самый естественный способ добраться до Unity. Но меня не оставляет вопрос, почему, собственно, не запускается файл Unity Hub Setup.1585740544, что это за файл и зачем предлагают его скачать, если его нельзя открыть "естественным" способом?