Задать вопрос
@Dudunkin

Как включить множество опций публикации в Visual Studio 2022?

Visual Studio 2022 17.14.13

Когда я нажимаю на кнопку 'опубликовать', то открывается Мастер публикации, но вместо множества опций, лишь 'место публикации приложения'->'способ установки приложения пользователем'->'место, где приложение будет искать обновления'->'готово к публикации', и всё, доп опций, по типу опубликовать в единый файл нету. Кликнув на знак вопроса, меня перекинуло на следующую статью: https://learn.microsoft.com/ru-ru/visualstudio/dep... . Там дальше есть ссылка на эту страницу: https://learn.microsoft.com/ru-ru/visualstudio/dep... , где и показана публикация с кучей опций (папка, clickonce, azure, docker container), но у меня этого попросту нету! Почему??? Где мне это найти? Я пытался найти ответ в интернете, у нейросетей, методом тыка поискал - всё тщетно.

Что я получаю:
1:
68dbab980390c807138214.png
2:
68dbaba222102849476752.png
3:
68dbabb2d2b2e374056842.png
4:
68dbabb9ed6b5090004386.png
Что я пытаюсь получить:
68dbabc917dd1034422507.png
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Учебный центр IBS
    SDP-030_PRG Продвинутая разработка в Microsoft .NET
    1 неделя
    Далее
  • Ulearn.me
    Проектирование на языке C#
    1 неделя
    Далее
  • Ulearn.me
    Основы программирования на примере C#. Часть 2
    1 неделя
    Далее
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
У вас приложение на платформе .Net Framework (версия 4.8.1 или более ранняя) и там вот такой вот мастер публикации. А вот для более новых платформ — .Net 6.0, 8.0 и 9.0 мастер другой и с другими опциями. Там у него конфигурация в виде стандартного xml файла. Если вы хотите использовать более новый мастер — то вам надо мигрировать ваше приложение на более новый .Net.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы