В windows xp нет пункта беспроводное сетевое подключение. Как подключиться к wi-fi?
На кнопку wi-fi нажимаю - она горит. Предполагаю, что wi-fi на ноуте всё-таки есть. Ноут hp compaq nc8430. Если вопрос не по адресу, подскажите форум, где задать такой вопрос.;)
В диспетчере устройств есть беспроводной адаптер? А в сетевых подключениях?
Правой кнопкой по Мой компьютеру - Свойства - Диспетчер устройств, если что.
LissaAlbatross, Да, извините за жаргон.
Я подозреваю, что для XP не найдется драйвера под вашу карточку - так что придется или что-то изобретать, или просто поставить семерку - десятку. Что на нем стояло на момент покупки?
LissaAlbatross, Я подозреваю, что для XP не найдется драйвера под вашу карточку - так что придется или что-то изобретать, или просто поставить семерку - десятку. Что на нем стояло на момент покупки?
Армянское Радио, не знаю, что стояло на момент покупки, ноут не мой. Вчера первый раз увидела. А семёрку- десятку он точно потянет?
З.Ы. есть идея usb wi-fi адаптер поставить.
Армянское Радио, после установки драйверов стала появляться надпись при загрузке. 104 unsupported wireless network device detected. System halted. Remove device and restart. Не всегда, правда, появляется.
LissaAlbatross, вероятнее всего, вам придется менять операционную систему. Возможно, вас устроит загрузка Windows с флешки, чтобы проверить работоспособность железа.
Мои контакты есть в профиле.