@progerstas

Как узнать, какой язык выбран?

Я хочу узнать, какие символы вводит пользователь и использую этот код:
import keyboard


def print_pressed_keys(e):
    if e.event_type=="down":
        print(e, e.event_type, e.name)


keyboard.hook(print_pressed_keys)
keyboard.wait()


Но он считывает нажатия на клавиши, как мне в зависимости от выбранного на данный момент языка выводить русские или английские символы?
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08
Зачем так сложно? Ведь можно просто получить все, что вводит пользователь.
g = raw_input("Enter your name : ") 
print g


Хочешь получать данные кнопок, получай данные кнопки слушая нажатия. Хочешь получить текст - получай и обрабатывай ввод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы