Какой видеохостинг использовать для вставки видео в закрытый сайт?
Всем привет. Хочу совета по используемым технологиям, что бы не оказаться в ситуации когда половина сделана, а нашел удобнее и лучше технологии.
Я хочу создать запароленный сайт в котором разместить фотоальбом и видеоролики. Что-то вроде онлайн фото\видеоархива семьи. Все фото и видео сейчас хранится в iCloud storage, но мне хочется более "стильного" и "красивого" альбома. По защищенности: мне нужно что бы на сайт не могли зайти "левые" пользователи, но защищаться от слива видео теми кто зашел не нужно.
Что я думаю: сайт на Тильде, а с видео сложнее. Как я понимаю встроить видео файл с файл хостинга на Тильду я не могу. Только с ютуба. А делать видео открытым на ютубе мне тоже не хочется. Идеи?
P.S.
Я не думаю что кому-то очень нужно мое фото\видео, но минимальный уровень защиты все же имеет смысл. Это защитит от растаскивание фото\видео на фотостоки, фотожабы и прочее.
> если сайт зкарыт, как найдут ютуб видосы?
По поиску видео в ютубе? Зачем мне комменты относительного того как я отдохнул в отпуске? Если только давать роликам названия вида "яатывлоатыщат".
dimonchik2013,
На данный момент я остановился на видео в vimeo доступном только по ссылке с ограничением на встраивание только на моем домене.
Есть идеи как улучшить безопасность?