Где то давно читал, что Putty можно запускать в скрытом режиме.
Так вот вопрос - как?
А так - что хочу реализовать:
в свете прошлых моих вопросов - теперь сижу в интернете через туннель в путти.
Но каждый раз запускать его (открыть, ввести логин/пасс) "не айс". Да и другим будет не под силу это+не очень охота им выдавать логин+пароль.
Что хочу реализовать: сделать минипрограмму, которая бы сама открывала в фоновом режиме путти + вводила логин/пароль. И "улетала" в трей. По окончанию работы - пользователь нажимает ПКМ в трее на значок -> выход. Путти офф.
По возможности - изменяла настройки системы ОС по доступу в интернет, переходя в режим прокси.
Взял за основу для начала китти. Есть. Убирается в трей. Взял так же пример с низу для реализации с ключем. Но остается избавиться от ввода логина). Про настройки ОС - остается открытым.
От логина тоже избавился посредством Kitty. Так же научил открывать сразу сессию через батник. Осталось добавить изменение настроек ОС для использования прокси
Для авторизации без пароля придумали ключи.
Для запуска путти с определенными параметрами надо лишь воспользоваться параметрами запуска.
Параметры в системе менять сложнее, думаю для этого подойдет скрипт на Power Shell c вызовами, например через WMI для изменения настроек internet explorer (Вам же прокси менять надо, как я понимаю?)