Какой плагин уставить для SEO / Ключевиков в wordpress сайт?
Ребят привет, сделала сайт на wordpress, сейчас задача встала ключевиков, я поставила из репозитория плагин The SEO Framework - по отзывам достаточно простой, захожу в страницу вижу настройки заголовка и мета описание, вот я их заполнила и больше мне ничего не нужно? В гугл и яндекс добавила сайт, буквально позавчера, но в поиске еще не отображается сайт если искать его, подскажите пожалуйста это нормально? Или другой плагин нужно ?
Я обычно использую плагин Yaost SEO. Но без разницы какой вы будете использовать.
В гугл и яндекс добавила сайт, буквально позавчера, но в поиске еще не отображается сайт если искать его, подскажите пожалуйста это нормально?
Тут дело не в плагине. Тут дело в алгоритмах индексации гугла и яндекса. Они не сразу добавляют ваш сайт, скорее всего и домен новый. Также многое зависит от качества контента.
В целом их номинальная опция это ждать возможность заполнить мета теги в постах и категориях
Если вам для сео нужно больше понятное дело надо поставить плагин который умеет то что вам нужно