@Pantene742

Как в rx.js объединить стримы так чтоб я мог получать значение последнего и знать какой это стрим?

Вот здесь примет и каждый стрим пушит по очереди. Но мне нужно чтоб значение было
[ null, null, EventMous, null ] - там где значение это последнее значение стрима. От мержа я не узнаю какой стрим дал значение, а так буду узнавать от его порядка в массиве. Как при combineLatest но он дает последние значения а мне нужно null
Пример на Stackblitz с merge https://stackblitz.com/edit/typescript-facz7y
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
https://stackblitz.com/edit/typescript-d4wx7a

Можно сделать выставление индексов автоматом, например таким способом
merge(...[o1$, o2$, o$].map((o, i) => o.pipe(mark(i)))


Как при combineLatest но он дает последние значения а мне нужно null

Можно каждый поток начать с null, с помощью startWith
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы