Решение с Exchange добавит промежуточных звеньев в Вашей почте, плюс дорогое.
У яндекса последнее время есть недоработки, тоже не самый лучший вариант. Могу предложить два варианта других (G Suite тоже не рассматриваю по причине стоимости).
Во первых Майл Ру для бизнеса, легко переносится с яндекса со всем содержимым, тоже родные приложения, жалоб на нее у пользователей гораздо меньше. Также беплатная и без ограничений по размеру ящиков. Плюс гораздо более оперативная поддержка, среднее время ответа меньше суток. Яндекс мне как то осенью отвечал больше месяца!!! Сразу уточню, при переносе организацию в яндекс коннекте лучше удалить, а то яндекс так и продолжит отправку писем с других ящиков яндекса себе, не глядя на MX.
Второй вариант платный, и более экзотический. Швейцарская Migadu. Без своих приложений, придется использовать сторонние, достаточно простой веб интерфейс. Но четко работающая. На всех платных тарифах неограниченное количество почтовых ящиков, неограниченное количество доменов, нет ограничений по объему. Цены зависят от количества отправляемых писем в день со всех ящиков. До 100 исходящих в день - 5 долларов в месяц, до 500 - 17 долларов, до 2000 - 60. Причем органичение не жесткое, если превысите, придет письмо - не хотите ли поменять тариф. Если выберите этот вариант могу попросить у них промокод. Уже давали, но помоему он закончился.
Оба варианта можно пробовать на отдельных небольших по количеству почт доменах и сравнивать.