fredrsf
@fredrsf
Веб-разработчик (Symfony)

Как подключить guava в Android Studio?

Не могу подключить библиотеку guava в Android Studio. Листинг build.gradle :
buildscript {
    repositories {
        mavenCentral()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.8.+'
    }
}

allprojects {
    repositories {
        mavenCentral()
    }
    dependencies {
        compile group: 'com.google.guava', name: 'guava', version: '15.0'
    }
}

На что получаю ошибку
A problem occurred evaluating root project 'Test'.
> No signature of method: org.gradle.api.internal.artifacts.dsl.dependencies.DefaultDependencyHandler.compile() is applicable for argument types: (java.util.LinkedHashMap) values: [[group:com.google.guava, name:guava, version:15.0]]
Possible solutions: module(java.lang.Object)

Как подключить данную библиотеку правильно? Перепробовал много способов из гугла...
  • Вопрос задан
  • 3721 просмотр
Решения вопроса 1
fredrsf
@fredrsf Автор вопроса
Веб-разработчик (Symfony)
Не знаю, верный ли путь, но получилось только так: скачал .jar файл отсюда search.maven.org/#artifactdetails%7Ccom.google.gua... далее закинул его в папку libs, далее правой кнопкой на этом .jar'е и add library
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fredrsf
@fredrsf Автор вопроса
Веб-разработчик (Symfony)
Вот это убрал совсем
dependencies {
        compile group: 'com.google.guava', name: 'guava', version: '15.0'
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы