Возникла трудность с тем, как можно было бы сделать резиновым высоту iframe.
Написал мини приложение в котором несколько вложенных страниц. На десктопе высота как нужно. Но открывая на мобилке сайт, получается, что очень много лишнего пространства.
Я примерно прикинул, как можно будет это сделать через jq, но может есть еще какой нибудь путевый способ, как это можно реализовать?
Внутри фрейма разместите обработчик, который при изменении body будет замерять текущую высоту и отправлять ее во вне через интерфейс postMessage() - вне фрейма уже перехватываете сообщение и опираясь на полученное значение задавайте высоту фрейму.
Я в целом могу просто попробовать прописать обработчик, чтоб при изменении высоты окна, изменялась и высота. Просто думал, мало ли есть какие нибудь простые варианты решения, без js'а :)
Но видимо прийдется так писать)
Спасибо!
Yanse, какие-то варианты есть, только если у вас сквозной фрейм, т. е. он занимает 100 высоты окна браузера и 100% его же ширины, а так нужно использовать JS.
Я уже пытался таким образом поступить, но в итоге ничего не вышло к сожалению.
Видел примеры такой реализации, но подумал, что мало ли кто сталкивался с таким лично и имеет какие нибудь еще варианты решения))
Спасибо за ответ!