Wacdis
@Wacdis
PHP, Python, GO, Rust, NodeJS, SOA/MSA

Что нужно для конвертирования HTML5 анимации в mp4?

Здравствуйте, коллеги!

Интересуют решения, позволяющие конвертировать, например, html5 баннер, сделанный при помощи css3 анимации или GSAP/Anime.js или чего-то похожего, в mp4 видео. Кто встречался с подобной задачей или решением, поделитесь направлениями для раскопок. Спасибо!

p.s.: Как пример, похоже, что это делает такой онлайн сервис Panzoid Clipmaker

upd1: копая Google, нашел несколько близко-тематических решений. Возможно цепочка такова: iframe с анимацией, захват элемента при помощи javascript navigator.mediaDevices.getDisplayMedia(opts); затем полученный стрим обрабатываем. Обработку еще не продумывал.
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Возможно вам подойдёт следующее решение:

A library to capture canvas-based animations at a ...
Ещё вариант, скорее всего не подойдёт, но всё же вдруг пригодится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Любая прога захвата экрана.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы