Vladddosss
@Vladddosss

Как сделать проверку в Customizer WP?

Добрый день.

Как сделать проверку, чтобы отображались все контролы если позиционирование НЕ none?
Я делаю проверку так, но не пойму, как в такой проверке указать отрицание.

'active_callback'   => function(){
  	return get_theme_mod( 'position_breadcrumb', 'none' );
},


Так же вопрос, а если нужно указать 2 условия, то просто писать 2 ретёрна?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Vladddosss
@Vladddosss Автор вопроса
Если писать так, то не работает
'active_callback'   => function(){
  	return get_theme_mod( 'position_breadcrumb', 'none' );
},

Нужно писать так
'active_callback'   => function(){
      	return get_theme_mod( 'position_breadcrumb' ) == 'none';
},

С отрицанием
'active_callback'   => function(){
      	return get_theme_mod( 'position_breadcrumb' ) !== 'none';
},

А для логоческой операции нужно писать так
'active_callback'   => function(){
        return get_theme_mod( 'topbar', true );
},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы