#, а что кстати гласят легенды по поводу - будет ли это на хабре когда-нибудь? В недавнем историческом обсуждении забыл уже по какому поводу, вроде был коммент про фильтр корпоративных блогов не будет никогда. Вроде как похожий функционал?
Стоит обьяснить. Потому что имеется как минимум два расширения, написанные еще когда Хабра-кун быт тостером. Причем автора обоих здесь есть и адекватные люди - если что-то хочется специфичного, я думаю сделают...
CityCat4, эммм.. и правда ))).. не мое это дело )) .. но:
Стоит обьяснить. Потому что имеется как минимум два расширения, написанные еще когда Хабра-кун быт тостером. Причем автора обоих здесь есть и адекватные люди - если что-то хочется специфичного, я думаю сделают...
.. что то притянуло?.. заставило?.. поучать? пояснять?.. ;))
думаю сами решат, спешить им.. или игнорировать.. и нуждаются ли они в промоушене?
.. ну ни кто же не просит называть.. но и ни кто не заставлял понтоваться
Не знаю, о каких расширениях гуторят другие отвечающие, а я сделал эту работу тупо вручную, просмотрев весь список тэгов и пометив те, что мне интересны. В результате время просмотра суточной "Моей ленты" уменьшилось с пары часов до десятка минут.
Лента настроена, но к примеру вирус этот загребается через тэг научпоп. А сказки про оживающий винил и ленту + прочая околоаудиомуть попадает "благодаря" одной компании - в #звук.
sim2q, .. заметьте.. расширения, приносящие счастье, пока остаются городской легендой.. ;((
.. по тому и говорю - проще самому накодить (когда терпение лопнет..
sim2q, заметьте.. ни авторы не заглянули, и ни кто из прикоснувшихся к тайне, ни чем не поделился.. (в смысле можно же и расширение, в режиме разраба, выгрузить, и выложить гденить.. я так думаю.. но почему то не судьба)
свой ответ удалю, но в подписантах останусь. если сам на что то раскачаюсь - обещаю сюда стукнуть ))
Виктор, как уже отметил ТС, родной механизм фильтрации по тегам, не достаточно гибкий (давно размышляю на тему своего, но.. а воз и ныне там) .. я все таки пока делаю беглый обзор именно заголовков. пока справляюсь. но понятно что еще немного, и нормальному человеку это будет не под силу, в разумное время ))