Добрый день!
Часто вижу на сайтах множественное голосование, тоесть несколько блоков для голосования!
Искал какие то примеры реализаций или что то похожее , но не смог найти, подскажите это возможно?
Хотелось бы у товара что бы у товара было что-то такое:
Качество: + + + + +
Вид: + + + + +
Надежность : + + + + +
Ну и пользователь мог оставить отметки по всем трем тейтингам у товара.
SteepNET, ну тут нужно погрузиться в задачу, если вы думаете что я это сделаю вместо вас, то напрасно.
Если кратко:
0) Провести обследование по теме множественного голосования
1) Разобрать логику работы компонента iblock.vote и классы модуля к которому он относится. Подумать как эту логику доработать.
Можно также посмотреть какие есть плагины для вордпресса и джумлы, разобрать их код. Также можно посмотреть другие системы управления где это есть.
2) Проработать ТЗ
3) Разработать свой модуль и компонент.
4) Провести тестирование и отладку.
Ярослав Александров, Ярослав, Вы не правильно меня поняли,простите если я не так написал...
Я хотел спросить у Вас как у опытного разработчика , как на Ваш взгляд можно решить эту задачу, и какая примерно будет структура..
Я вовсе не хотел что бы решили эту задачу за меня..
SteepNET, я если честно практически не пользуюсь компонентом iblock.vote, на маркетплейсе тоже нет ничего близко по вашему вопросу нет. Чтобы понять как решить эту задачу я написал выше примерный чек-лист. Чтобы что-то больше посоветовать это мне нужно провести обследование этого вопроса и потратить время, которого у меня нет.
Мой совет начните с репозитория плагинов вордпресса и woocommerce, посмотрите что там есть, если что-то найдёте то вот вам и будет пример логики и структуры. После этого сможете сформировать ТЗ, и сделать самостоятельно, либо делегировать это другим специалистам.