@Vladislav_Aliev
Начинающий web-разработчик

Как правильно подключить curl в php на Windows?

Попытался установить на локальный сервер October CMS, но вышла ошибка, что расширение curl не включено. В php.ini строчка с curl раскомментирована, extention_dir указывает путь к директории расширений. phpinfo() говорит о curl только в последней секции об авторах. Код
echo 'Curl: ', function_exists('curl_version') ? 'Enabled' . "\xA" : 'Disabled' . "\xA";

выдает Disabled..
Как включить?
  • Вопрос задан
  • 586 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vladislav_Aliev Автор вопроса
Начинающий web-разработчик
Всем спасибо. Нашел решение проблемы. Добавил директорию с php в PATH. Думал, что добавлял ранее, оказалось, что добавлял в PATH текущего пользователя, а надо было в системный PATH.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы