@Maxval

Где взять код вывода определенных страниц wordpress?

Здравствуйте. В wordpress шаблоне нужно выводить страницы (полностью) в разных местах.
Поэтому ищу код для этого. Цепляем по id.
  • Вопрос задан
  • 3354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
В шаблоне получайте данные от функции get_post($id), где $id - идентификатор поста, который надо получить. Полученные данные выводите как хотите и где хотите.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Либо вариант, предложенный @MonkAlbino (возвращает объект), либо еще проще (легче по ресурсам и не нужно разбирать объект):
echo get_post_field('post_content', $post_id);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы