@NO1nam

Как сделать так что бы брал данные из файла?

Как сделать так что бы брал данные из txt файла и авторизовался на сайте так бесконечно
все данные в виде
name:password
name:password
name:password
name:password

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

name = 'ИМЯ ИЗ TXT'
password = 'ПАРОЛЬ ИЗ TXT'

url = 'http://mrush.mobi/'

driver = webdriver.Chrome('C:/Users/root/Desktop/mrush/chromedriver')

driver.get(url)
#Авторизация
driver.find_element_by_css_selector("input[name='name']").send_keys(name)
driver.find_element_by_css_selector("input[name='password']").send_keys(password)
checkboxes = driver.find_elements(By.XPATH, '//input[@type="checkbox"]')
for box in checkboxes:
    try:
        box.click()
    except Exception:
        pass
driver.find_element_by_css_selector("input[type='submit']").click()

#Начинает игру
new = driver.get("http://mrush.mobi/first_attack?attack=1");

#Выход из аккаунта
logout = driver.get("http://mrush.mobi/logout");
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
@dimastbk
Слишком распространенная задача, чтобы на неё не было ответа в интернете: https://stackoverflow.com/questions/9857731/python...

Читаем файл построчно в список, идём циклом по списку, разделяем каждый элемент через str.split(":") и передаём эти данные в нужную функцию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект