paulenot
@paulenot
IT Issue

Можно ли реализовывать админ панель для cms с помощью iframe?

Я пишу себе сайт и попутно cms. Изобретаю очередной велосипед и задаюсь вопросом о реализации с помощью iframe.
Принцип такой, в header сайта, который всегда закреплен сверху, в нем есть меню, которое переключает . В самом фрейме отображается боковая менюшка(class=aside) и еще один фрейм(class=page).
Возникла проблема, стили на содержимое фрейма не накладываются.
Сегодня читал, что можно выводить php через
<?php
include ('settings/index.php');
?>
но у меня это не работает. По этому задаюсь вопросом о работоспособности. Если не работают стили, то будет ли корректно обрабатываться php?
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Через IFrame делать слегонца устарело (лет так на 15).
Выводите всё сразу в страницу.
Если что-то не работает ищите причину. Как минимум для более подробного ответа, нужно знать, где Вы выводите php и что внутри самого settings/index.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
revenger
@revenger
49.5
Изучайте шаблонизаторы.
Хедер - один шаблон.
Меню - другой.
Футер - третий.
И так далее.
Еще лучше, если сразу начнете делать на фреймворке.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
includeHTML поможет встроить html-блоки, стили и скрипты без php, просто используя тег.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы