Как встроить рекламу в гибридное андроид приложение?
Доброй ночи. Скажите пожалуйста как я могу встроить рекламу гугла (как в обычных java приложениях) в js? У них на сайте только java код для интеграции, спасибо.
Владимир, не говорит - технологий написания гибридных приложений больше чем одна и даже больше чем две.
Если у вас react-native то там есть модули для всего этого, если что-то другое типа кордовы, то хз
Написано
historydev
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Robur, да я беру обычную статику, хорош, пусть будет так, как мне в САЙТ встроить рекламу для приложений в маркете?
В САЙТ никак, это же не приложение и даже не гибридное приложение.
в сайт надо встраивать веб-рекламу.
Написано
historydev
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Robur, а я могу это дело запихнуть в манифест и оттуда тянуть? То есть у меня есть билд приложения который по webview тянет статику, я могу и неё вызвать рекламу по определённому действию?
не знаю что вы собрались запихивать в манифест, но в целом - можете. Вам в вашем приложении надо будет организовать общение между js кодом и нативным, из js кода подавать сигнал о показе рекламы, в нативном коде запускать показ.
Это конечно дичайший велосипед, но кто ж вам запретит если хочется.
Владимир, я только с react-native знаком. там куча нативных модулей, если нет чего-то то дописать не сложно если есть нужный скилл. есть еще всякие ionic, phonegap и другие но как там что - не знаю.