Всем привет,прошу помочь в этом вопросе. Что только не пробовал. В общем, мне нужно подключить android SDK к Unity. Я скачиваю Android Studio, выбираю путь не на диск С, и потом скачиваю SDK в папку Android SDK рядом с папкой Android Studio. И в итоге Unity его не видит. В инете смотрел, что вроде должна создаваться папка в AppData\Local под название Android, но у меня такого нету. Ещё у меня User назван русским буквами(так как заметил что студии максимально не нравятся русские и прочие буквы). Не знаю что уже делать
GavriKos, да я не глупый, я за другое говорю. Ничего не изменится если я напишу package name.
Мне нужно обновить платформы но при клике на sdkmanager.bat пишет "Couldn t find main list", может что-то неправильно сайт раздал
GavriKos, не помню как устанавливал, я сегодня уже скачивал хаб и там для 2018.4.18f был только Android builder, который я скачал, думал может баг какой-то - но нет
GavriKos, Спасибо вам, всё получилось. Я понимаю что иногда есть новенькие которые не умеют ничего решать и спрашивают не попробовав решить проблему самостоятельно - по этому вы так и пишите. Но не всегда можно знать, на сколько человек пытался решить эту проблему и сколько по времени это заняло. У вас то больше опыт, чем у меня. Ещё раз спасибо