@ozerovlife

Почему не подключились стили Wordpress?

Пытаюсь подключить js плагин. Устанавливаю и подключаю точно так же как и основные стили, но основные (подключал ранее) работаю прекрасно, а вот недавно залитый календарь в консоле выдает ошибку.
Календарь: jQueryEventCalendar-master
Консоль:
GET http://webdanger.ru/wp-content/themes/Dovzhenko_underassets/css/eventCalendar_theme_responsive.css?ver=5.3.2 net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
(index):36 GET http://webdanger.ru/wp-content/themes/Dovzhenko_underassets/css/eventCalendar.css?ver=5.3.2 net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
(index):135 GET http://webdanger.ru/wp-content/themes/Dovzhenko_under/assets/ 403 (Forbidden)
script.js:93 Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input


script js:
$(function(){
	var eventsInline = [
	{"date": "2020-02-25 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль ", "description": "Запрошуємо всіх бажаючих на Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-28 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль", "description": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-25 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль ", "description": "Запрошуємо всіх бажаючих на Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-28 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль", "description": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-19 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль ", "description": "Запрошуємо всіх бажаючих на Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-18 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль", "description": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-01 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль ", "description": "Запрошуємо всіх бажаючих на Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },
	{"date": "2020-02-03 21:21:21", "title": "Міжнародний фестиваль", "description": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugiat, quibusdam?", "url": "http://www.fb.com" },

];
	$('.calendar_event').eventCalendar({
		jsonData: eventsInline,
		jsonDateFormat: 'human',
		locales: {
    locale: "ukr",
	txt_noEvents: "На цю дату не має ніяких подій",
	txt_SpecificEvents_prev: "",
	txt_SpecificEvents_after: "події:",
	txt_next: "після",
	txt_prev: "до",
	txt_NextEvents: "Наступні події:",
	txt_GoToEventUrl: "Дивитися",
	moment: {
        "months" : [ "Січень", "Лютий", "Березень", "Квітень", "Травень", "Червень",
                "Липень", "Серпень", "Вересень", "Жовтень", "Листопад", "Грудень" ],
        "monthsShort" : [ "Січ", "Лют", "Бер", "Кві", "Тра", "Чер",
                "Лип", "Сер", "Вер", "Жов", "Лис", "Гру" ],
        "weekdays" : [ "Неділя","Понеділок","Вівторок","Середа",
                "Четверг","П'ятниця","Субота" ],
        "weekdaysShort" : [ "Нед","Пон","Вів","Сер",
                "Чет","Пят","Суб" ],
        "weekdaysMin" : [ "Нд","Пн","Вв","Ср",
                "Чт","Пт","Сб"],
    }
  }


function.php:
<?php 



add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'dovzhenko_centr' );
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'dovzhenko_scripts' );
function dovzhenko_centr() {
	wp_enqueue_style( 'main-style', get_stylesheet_uri() );
	wp_enqueue_style( 'calendar_first', get_stylesheet_directory_uri() . 'assets/css/eventCalendar.css' );
	wp_enqueue_style( 'calendar_second', get_stylesheet_directory_uri() . 'assets/css/eventCalendar_theme_responsive.css' );
}


function dovzhenko_scripts() {
	wp_deregister_script( 'jquery' );
	wp_register_script( 'jquery', 'https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.js' );
	wp_enqueue_script( 'jquery' );


	wp_enqueue_script( 'script-main', get_template_directory_uri() .'/assets/js/script.js',
	 array(jquery), null, true );
	wp_enqueue_script( 'script-slick', get_template_directory_uri() .'/assets/js/slick.min.js',
	 array(jquery), null, true );
	wp_enqueue_script( 'calendar-first', get_template_directory_uri() .'/assets/js/calendar/moment.js',
	 array(jquery), null, true );
	wp_enqueue_script( 'calendar-second', get_template_directory_uri() .'/assets/js/calendar/jquery.eventCalendar.js',
	 array(jquery), null, true );
}

 ?>


Отдельный шаблон и страницу под календарь вывел.
Файлы стилей в точности как и прописано в function.php
$('.calendar_event').eventCalendar({ совпадает с классом в html коде
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вот, ваша ошибка:
Вы пропустили slash символ
wp_enqueue_style( 'calendar_first', get_stylesheet_directory_uri() . 'assets/css/eventCalendar.css' );
  wp_enqueue_style( 'calendar_second', get_stylesheet_directory_uri() . 'assets/css/eventCalendar_theme_responsive.css' );


В начале assets должен быть slash /
wp_enqueue_style( 'calendar_first', get_stylesheet_directory_uri() . '/assets/css/eventCalendar.css' );
wp_enqueue_style( 'calendar_second', get_stylesheet_directory_uri() . '/assets/css/eventCalendar_theme_responsive.css' );


Вот, ваш лог ошибок:
http://webdanger.ru/wp-content/themes/Dovzhenko_underassets/css/eventCalendar_theme_responsive.css?ver=5.3.2 net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
(index):36 GET http://webdanger.ru/wp-content/themes/Dovzhenko_underassets/css/eventCalendar.css?ver=5.3.2 net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)


Обратите внимание на:
Dovzhenko_underassets
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы