Demigodd
@Demigodd

Как грамотно сохранить локальные изменеия в GIT?

Если у меня есть измененый файл то я просто выполняю команду.

git diff changet-file.txt > new-diff-file

И если в будущем мне нужны будут эти изменения то git apply new-diff-file в помощь.

Но с папками этот способ не работает, да и если файлов много то просто можно запутаться в них.

Какие способы или инструменты есть для эффективного сохранения локальных изменений и последующим контролем ?
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Решения вопроса 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
git checkout -b my_local_branch
git add .
git commit -m 'нычка #100500'
git checkout master
Ответ написан
Для хранения локальных изменений есть git stash.
Так же можно хранить в локальных ветках.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы