ChernegaSergiy
@ChernegaSergiy
CEO at CSSM Group, freelance programmer

Как сделать чтобы один html отображался на всех страницах без вставки?

Короче! Вот мой сайт sergiy-morning.6te.net/, и если его загрузить, то в глаза падает ссылка на хостинг "freewha". И мне надо узнать как это добавить на другой мой сайт, в смисле чтоб он загружался на страницу и вставлялся вниз неё отдельно.но оригинальная версия странички была без того кода
Я хочу узнать как сделать чтобы на всех страницах сайта показывался мой код, например, снизу. Как можно это воплотить в реальность, может знаете код?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@alekssamos
Программист любитель
Это делается через сервер: ssi или php include, ещё в htaccess есть auto append / prepend Который автоматически вставляет указанный файл до или после вывода
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Ну как бы вы видели рекламу которая основана на ваших недавних поисках.

Такая реклама вставляется на страницу через JavaScript. т.е есть блок например:

<div class='adv'></div>

и в него вставляется рекламка) так что не факт что в том что вы скачаете будет этот блок заполненым)
Ответ написан
Комментировать
zavoloklom
@zavoloklom
Fullstack разработчик
С помощью js можете вставлять кусок кода (например с баннером) на страницу.
Если этот код запускается на всех страницах, то и баннер тоже будет на всех страницах.
Ответ написан
Комментировать
@maddimas
Если сайт ваш, то вставляете в хедер или футер свой код. Если сайт чужой то никак. Если хотите разместить рекламу то купите ее у поисковика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы