Нужна помощь с i18n + переключателем языка на нативном JS и HTML?
Проблема с переключателем языка он не работает проставлены data-i18n вроде все в html проставил и соответственно переводы страницы тоже не работают ? Как решить этот вопрос ? https://drive.google.com/drive/folders/1onkBvUsD0K...
Привет! Да, понимаю, что не у всех есть время разбираться в полном проекте.
Основная задача — починить i18n: у меня есть HTML-файлы с атрибутами data-i18n, подключён i18next, лежат переводы в locales/ru/common.json, en/common.json и т.д., но переключатель языка не работает, переводы не подтягиваются.
Вопрос: что конкретно отвечает за динамическую подмену текста по data-i18n?
Почему updateContent() не срабатывает после смены языка?
Буду благодарен за любую помощь, особенно если подскажете, как правильно связать инициализацию i18next, загрузку переводов и реакцию на клики по флагам.
Wispik, Спасибо, понял. Просто задача не из фриланса — я делаю сайт сам, но хочу разобраться в архитектуре i18n.
Если есть советы по debug i18next, буду рад услышать.
Открываете исходники, документацию и разбираетесь. Ничего сверхсложного. Касательно же вашего вопроса: вам следует открыть мануал по i18n и реализовать для начала пример из документации. И только потом уже усложнять до требуемого вам уровня. В текущем виде ваш вопрос - это задание, что нарушает правила, пункт 5.12. Никто не будет делать за вас вашу работу по отладке вашего кода. Это сделать должны вы сами и вот когда у вас уже не получается и вы не знаете что делать дальше - вот тогда и спрашивать, приведя при этом ваш код и код вашей отладки в песочнице, а также и описанием на каком этапе отладки вы застряли.