@MrFlatman
Студент

Автоимпорт новостей на другой сайт?

Есть ситуация, есть главный сайт, и есть несколько дочерних сайтов, примерно 5 штук (да, почти для каждого отдела), есть необходимость, чтобы при добавлении новости на главном сайте, она добавлялась также и на все дочерние сайты, все сайты на WordPress, подскажите, есть ли плагины, которые могут в этом помочь?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Посмотрите вот эту статью https://hostenko.com/wpcafe/tutorials/rss-auto-pos...
Ответ написан
Комментировать
@Markusan
Не работаю с worpdress на постоянной основе. Возможно есть более грамотное решение.

Можно получать то, что вам нужно через JSON который отдаёт сайт на wordpress.

Что нужно сделать?
1. Отправить запрос сайту на получение данных о последних постах.
2. «Вытянуть» из пришедшего ответа что нам нужно(заголовок, ссылку, рубрику, миниатюру).
3. Вывести на страницу.

Code

Запрос на 3 последних поста. «Вытягиваем» из ответа заголовки и вставляем на страницу
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Document</title>
</head>

<body>
  <div class="get-title"></div>
  <div class="get-title"></div>
  <div class="get-title"></div>
</body>


<script>
var titleFirstPost = document.querySelectorAll('.get-title')[0];
var titleSecondPost = document.querySelectorAll('.get-title')[1];
var titleThirdPost = document.querySelectorAll('.get-title')[2];

var ourRequest = new XMLHttpRequest();
ourRequest.open('GET', 'http://wundermag.thememeister.com/wp-json/wp/v2/posts?per_page=3&_embed');
// wundermag.thememeister.com - ссылка на ваш сайт
ourRequest.onload = function () {
    if (ourRequest.status >= 200 && ourRequest.status < 400) {
        var data = JSON.parse(ourRequest.responseText);
        console.log(data);
        createHTML(data);
       
    } else {
        console.log("We connected to the server, but it returned an error.");
    }
};

ourRequest.onerror = function () {
    console.log("Connection error");
};

ourRequest.send();

function createHTML(HTMLdata) {
titleFirstPost.innerHTML = HTMLdata[0].title.rendered;
titleSecondPost.innerHTML = HTMLdata[1].title.rendered;
titleThirdPost.innerHTML = HTMLdata[2].title.rendered;
}
</script>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы