Я не понимаю, как такое возможно, но у меня каким-то образом тормозит фотошоп. Есть несколько артбордов на экране с небольшими баннерами и фотошоп уже не справляется, лагает перетаскивание, ввод текста и так далее.
вопрос на засыпку сколько размер файла в проводнике? наверняка больше 300 мб. Даже если так 300 мб разворачиваются в 1200.
результат, чем корявее дизайнер, тем больше файл и более мощный ком ему нужен.
Froggyweb, да у меня тоже самое при работе с фотографией размера 4000x4000. Ввод текста вообще по-умолчанию лагает, какой бы файл не был. Да и вообще видно, что фотошоп работает крайне не плавно, а какими-то рывками.
Ready, спросил девушку (она в нём работает), сказала, что всё гуд. Занимается так же обработкой фото.
Железо: Intel Core i7-8750H, GTX 1060 6GB, RAM 16(2*8).
Ready, посмотрите какие рабочие диски использует PS и какие настройки для работы.
Так же посмотрите в сторону видео драйверов, может их переустановить/обновить нужно.
У меня система поскромнее, но такая же ситуация. Если устанавливать через Creative Cloud. В данный момент попробую поставить версию с торрента, дабы проверить
Ready, Привет, в итоге поставил репак Photoshop CC 19. Но столкнулся с такой же проблемой. У меня нереально было делать мазки с помощью любых кистей, система повисала и отлагивала, к тому же при скролле psd макета, в моём случае лендинга были заметные искажение. Я помониторил сколько и в какой ситуации сжирается ресурсов, в итоге залез в сотый раз настройки. Первым дело нужно выбрать рабочий диск, переходи в редактирование -> настройки и открываются настройки. Там выбираешь самый шустрый и менее забитый диск.
Потом в производительность и поставь кол-во оперативы из расчета: Если ты просто пользуешься одним фотошопом и попутно не лезешь в Гугл, может редактор кода и ТД, тогда ставь 80-100%. В обратном случае 70 - 80 - может 90. Потом выбираешь уровней кэша, у меня стоит 4 и размер 1028 КБ, поиграйся у себя со значениями, но больше 6 не советую, если не занимаешься 3д.
Видюха по умолчанию стоит, но так же я включил прежнее ядро композиции. На данный момент полет отличный. Если что - пиши
У меня проблема решилась после удаления трёх программ от MSI:
MSI afterburner
MSI kombustor
MSI live update
Всё равно ничего с видеокартой не делаю – не очень люблю заглядывать под капот )