Как найти элемент в базе sqlite3 по двум параметрам?
У меня есть таблица, в которую можно записывать,удалять, редактировать всякие параметры и новые элементы, после чего оно сохраняется все в sqlite3 и при запуске программы заново достается.
И вот, теперь мне надо обновить данные в элементе который содержит 2 индекса (столбец и строка), как это в теории сделать можно? Т.Е. мне нужно найти элемент в таблице базы данных по двух параметрам, столбец и строка, и заменить в нем некоторое содержимое.
Нет, вы не поняли. Сейчас пояснью: У меня в таблице допустим 5 элементов, и они содержат некоторуб информацию, и для того чтоб я мог эту информацию измениять они хранят в себе 2 индекса, вот мне и нужно найти по двум индексам информацию и заменить ее другой. Вот пример:
Индексы находятся скраю, и вот мне нужно допустим изменить элемент под индексом 1.1. Вот это я хочу узнать, как обнаружить элемент по двум индексам хронящимся прямо в нем.
Ivan Yakushenko, Ну что я могу сделать с тем что ты не понимаешь. Попробую так: на языке Python3 я управляю базой данных sqlite3, беру оттуда данные, записываю, редактирую. Ты как управляешь базой данных?