illiatovpeko
@illiatovpeko
Самолепный ВебдевелопЁр

Как правильно добавлять изображения в шаблон для WordPress?

Осваиваю WordPress. Таким вот образом подключал стили и скрипты:

<?php
	function style_theme(){
		wp_enqueue_style( 'style', get_stylesheet_uri() );
		wp_enqueue_style( 'default', get_stylesheet_directory_uri() . '/assets/css/default.css' );
		wp_enqueue_style( 'layout', get_stylesheet_directory_uri() . '/assets/css/layout.css' );
		wp_enqueue_style( 'media-queries', get_stylesheet_directory_uri() . '/assets/css/media-queries.css');
		
	};

	function scripts_theme(){
		wp_enqueue_script( 'jquery');
		wp_enqueue_script( 'jqmigrate', get_template_directory_uri(  ) . '/assets/js/jquery-migrate-1.2.1.min.js' );
		wp_enqueue_script( 'modernizr', get_template_directory_uri(  ) . '/assets/js/modernizr.js' );
		wp_enqueue_script( 'slider', get_template_directory_uri(  ) . '/assets/js/jquery.flexslider.js' );
		wp_enqueue_script( 'doubletaptogo', get_template_directory_uri(  ) . '/assets/js/doubletaptogo.js' );
		
	};

	add_action('wp_enqueue_scripts', 'style_theme');
	add_action('wp_footer', 'scripts_theme');


Теперь хотелось бы понять, как добавлять изображения. Нечто подобное?
Некоторое время поискал инфу и понял, что правильно будет закинуть вопрос сюда и продолжить поиск решения.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DooX
Смотря какие изображения.
Если иконки и т д то можно через css
если допустим кастумный лого выводить то гугли по запросу custom logo wordpress
а ещё какие могут быть изоображения??
хотя...
если ты делаешь крутую тему со своими кастомными штуками то смотри тут

add_action() - советую прочить что это такое и как его кушать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы