@rodgi

Как проверить наличие слова в txt файле?

Создаю условие на наличие запрещенных слов (в моем случае ссылок).
Я уже прочитал файл с помощью fs, но как использовать этот список я не знаю.
Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
CatCatcher
@CatCatcher
Сначала сделать из прочитанного файла массив слов, если, конечно, Вы этого еще не сделали.
Затем при получении нового сообщения через for проходиться по всем словам
//badWords - переменная, в которую, предположим, и записан этот массив
for (let word of badWords) {
    if (message.content.includes(word)) {}
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hzzzzl
@hzzzzl
// запрещенные слова
array = ["ыва", "файл", "уй", "иг_Л"]

// регулярное выражение
blacklist = new RegExp(array.join("|"), 'gi')

text = /* содержимое прочитанного файла */

blacklist.test(text)
// true если найдено, false если нет


UPD нужна будет еще одна регулярка, которая будет экранировать неподходящие специальные символы в array
Ответ написан
@Karpion
Надо запихать весь текст в одну строковую переменную и применить к ней regex.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы