Если это для себя - то купи себе ноут, и в нем сделай виртуалку где будеш использовать ЛастПасс в изолированной среде.
За ЛастПасом сейчас много малвари охотиться. поэтому если у тебя в нем например, хранятся логины и пароли в Банкинг (финансы), то лучше его прятать в доверенную среду (виртуалку) где будет установлен один браузер для входа на сайты. В этой виртуальке лучше не открывать Ворд, ПДФ файлы.
Ну если хочеться всетаки с USB флешкой с паролем, ну ок. Но ведь содержимое флешки ведь надо бекапить ? как и куда ты будеш это делать ? Если этот вопрос не решить - есть большой риск все потерять.
Вообще сейчас подобного рода Модель Рисков надо проектировать с учем методики "Zero Trust". т.е. надо исходить из предположения что доспустим ЛастПасс тебя подведет - пароли рано или поздно "утекут" (или они исчезнут, не важно как, потеряеш флешку или ключ мастер доступа). Тогда важнее предусмотреть - как быстро я могу заблокировать логины, збросить, восстановить их? Какой вред мне могут нанести если Злохакер получит доступ в мой гмайл \ учетку ? Как я об этом узнаю ? как минимизировать этот ущерб ?