Привет, такая проблема...
Решил обновить железо, поставил китайскую мать Kllisre X79 и видюху rx570, еще блок cougar ste 600.
После всех замен, компьютер стал включаться не сразу, нажимаю кнопку включения и только секунд через 5 комп запускается с картинкой American Megatrends и пост кодом a2, потом еще через несколько секунд запускается система и всё работает. Сегодня внезапно пропал жесткий диск, на что грешить?
Yan, обычный нищекитай, не понимаю людей, который настолько себя не уважают, чтобы его брать. При этом у него типичные недостатки китайфона типа лайфтайма в пару лет.
Рональд Макдональд, вы застряли в году 2010 когда китайфоны были лютым говнищем
38K ₽ за нищекитай? Ахах смешно
Вы наверное про dexp’ы не слышали.
Купил iphone 6s когда он только вышел, у него через месяц аккум вспух (замена)
Через год опять аккум сдох. Сейчас китайский стоит, живу и радуюсь.
Я думаю такие, как xiaomi/one plus(я ток эти китайские знаю) стоят на уровне samsung’а.
Ну, на этот счет у каждого свое мнение
Мое мнение: iphone говно)
Я юзаю и ведроид и ios
Плюсы ведроида, что могу поставить любую прогу с 4pda.
На ios - уже нельзя поставить никакие приложения
Была фича с установкой сертификатов разработчика, но и эту лавочку прикрыли. Так что в плане функциональности ios проигрывает
Когда-то у огрызков были лучшие экраны, теперь это не так. плавность прокрутки? Да ладно, не смешите.
Единственный плюс - защита данных, но утечки говорят нам, что никто не застрахован.
Лучший - для работы из коробки. В остальном уже далеко не первый
Рональд Макдональд, ну внесли то, что от них давно ожидалось. А про поддержку символических/жестких ссылок забыли, кастомные иконки, анимированные обои, запись звонка, раздача файлов по воздуху, доступ к файловой системе, запрет выгрузки приложений из памяти и т.д они забыли.
а кому оно нужно-то?
Мне нужно например, у меня в стране не поддерживается youtube premium / yt music
Приходится ставить youtube++
хотя уже все, не приходится - макс день два работает
Yan, не хочу отвечать больше на банальности, если вам рили интересно моё мнение, почему Ведроид - параша, прочтите псто: https://zoominger.livejournal.com/12247.html
Только осторожно. Не реклама.
Рональд Макдональд, любое мнение интересно
Но то что я прочел - обильный поток кала от яблокодрочера.
И вот почему: iphone 4s тормозил, 5s тормозил, ipad mini2 тормозил, 6 plus тормозил, 6s уже не такой быстрый - привет обновам)))
Андроид тоже будет тормозить если установить кучу свистоперделок, клин мастеров и иже с ними
Но есть андроид, у меня в плане работы os все нормально, принципиальной разницы не заметил. Чтобы прям ппц тормозит. Я бы не стал прислушиваться к мнению человека, которого читают 1,5 человека.
Как минимум, каждый сам решает что ему покупать. А в той статейке от толстого тролля: если у тебя нет айфона ты нищеброд. И пофиг, что возможно ты едешь на солидном кроссовере, а он на метро. Ему ведь виднее, да?
Дабы не скатываться в банальный спор что лучше. Засим откланяюсь
Коротко отвечу без цитирования
1 чтобы не дублировать файлы в двух например читалках, или видеоплеерах.
2 ну приелись, столько лет и ничего нового
3 )))
4 у меня норм работает из коробки
5 airdrop не работает с андроид. Приходится отправлять через почту мессенджеры облако
6 files это когда надо нужный файл закинуть в папку приложения? А потом в другое?
7 мне нужно, чтобы оно НЕ выгружалось. Например vpn. А он зараза как выгружается из памяти в кэш, так перестает возобновлять работу при переключении 4g/wifi
Ах да, забыл упомянуть про никому уже не нужный 3d touch . Теперь уже реально бесполезная фича, ибо если выключить - ничего в целом не поменяется.
Ну вот еще пища для размышлений https://youtu.be/QybvBUjCQpg
Комментариев тут побольше будет
Ну и дабы не скатываться в банальный спор что лучше - Засим откланяюсь.
Yan, многабукаф, осилил только до "обновлений". К сожалению, у вас в голове только ярлыки и догмы, ведь про обновления вы знаете, а что _именно_ они сделали - нет. Тормоза Айфона - отдельный рофл, сразу видно, что в руках вы его не держали.
Всего доброго.
Так и должно быть, китайские мамы знамениты своей глючностью.
Ищи форум владельцев таких мамок, возможно там есть решение или пофиксеный биос.
Стоит понимать что некоторые китайские мамки в принципе не имеют полноценно рабочего биоса, в каждой версии глючит по разному.