@RudFox

Как обернуть все ссылки своим кодом?

Есть список ссылок более 2000 шт (каждая с новой строчки) такого вида:
https://домен/категории/подкатегории/название-страницы/
Подскажите пожалуйста, как в Notepad++ каждую ссылку обернуть кодом, чтоб получилось вот так:
<div class="название">	
<p>https://домен/категории/подкатегории/название-страницы/</p>
</div>
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Нужен именно многострочный результат? Для браузера многострочность не является обязательным условием...

Строка поиска: ^([^\n]+)
Строка замены: <div class="название"><p>\1</p></div>

Многострочная строка замены: <div class="название">\n<p>\1</p>\n</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы