Что есть "аппаратные проблемы", которые раньше позволяли пользоваться аж Десяточкой, а теперь, видите ли, не дают? Сменился системник? ;)Вышел из строя сетевой адаптер и Windows не может запуститься и пишет об этом в ntbtlog.txt.
Спрашивать, какую ОСь поставить на компьютер, и не сказать о нем ничего - это, я считаю, талант. Его надо охранять государством и повесить табличку "не кормить".Нужна такая ос, которой неважно, что там по железу. Если есть неисправная деталь, то она просто игнорирует и продолжает работать!
Нужна такая ос, которой неважно, что там по железу. Если есть неисправная деталь, то она просто игнорирует и продолжает работать!
Работают без всяких нареканий.
Да, я б тоже хотел такую ОС, которая будет игнорировать неисправный процессор, ОЗУ и видеокарту. И при этом работать.Имеется ввиду не обязательные компоненты, типа сетевой или звуковой карты или USB порта. ОС должно быть на них не важно. А неисправный процессор, ОЗУ и видеокарту игнорировать НЕ возможно, это обязательные компоненты!
Вышел из строя сетевой адаптер и Windows не может запуститься
CityCat4 @CityCat4
Господа Adamos и Рональд Макдональд - ну перестаньте уже кидаться какашками и сравнивать УАЗ-469 и "Волгу".
Отключить сгоревшую сетевую в биосе и проблем с установкой не будетОтличный вариант, но где и как это сделать?!