Как перенести настройки sendmail с Windows на Linux?

У меня есть сервер (локальный, XAMPP), на котором с помощью PHP функции mail() отправляются письма. Вроде бы используется sendmail
У меня есть настройки sendmail в файле sendmail.ini:
[sendmail]
smtp_server=smtp.flockmail.com
smtp_port=587
; ...
auth_username=example@domain.ru
auth_password=pass

На windows всё работает, письма отправляются...
А вот на Linux я не знаю как настроить это. Потому что sendmail.ini там нет.
Как перенести эти настройки на linux?
P.S. Может быть что-то надо изменить в файле sendmail.mc ?
P.P.S. PHPMailer пока что не планирую использовать.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Это не sendmail, Ну по крайней мере не аллмановский sendmail, У того все в sendmail.cf. Это какая-то левацкая поделка и к аллмановскому sendmail отношения не имеет, настраивать придется с нуля, используя эти настройки только как справочник.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
перенести никак, и ini вообше не о том

гуглите как отправить мыло с ПХП, если хостер закрыл 25 (иначе при скомпиленном пыхе оно вполне себе отправляется)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы