Добрый день, уважаемые тостеровцы. Давеча столкнулся с проблемой в реализации функции на php или php+js.
Суть такова... Мне необходимо создать функцию, которая меняла бы свое значение (на true или false) при клике по определенной ссылке на сайте. Дабы в дальнейшем создать на основе этого условие типа:
if(my_function()) {echo 'Ты жмякнул на эту ссылку'} else { echo 'Ты не жмякнул на ссылку'}
или
if(my_function(true)) {echo 'Ты жмякнул на эту ссылку'} else { echo 'Ты не жмякнул на ссылку'}
Будет просто шикарно, если это можно сделать на чистом php без примеси js. Например что бы отлавливался адрес страницы:
mysite.ru/function.php?linkon=1, после чего страница рефрешится и функция принимает другое значение.
Задача вроде тривиальна и проста, но из-за малого опыта в разработке на php, я не понимаю как передать те самые данные о клике по ссылке. Буду крайне признателен тем, кто сможет показать мне готовый (похожий) пример или скинуть линк на таковой.
Всем откликнувшимся, заранее выражаю огромную благодарность за помощь и уделенное мне время.