@chess92

Изучал веб программирование. Вопрос внутри?

Даже литературный сайт создал на локальном компьютере с возможностью регистрации,авторизации. Простой личный кабинет пользователя, где пользователи могли бы публиковать свои стихи,рассказы, редактировать их, удалять, просматривать свои опубликованные произведения, и чужие тоже, с возможностью комментирования произведений чужих и своих произведений. Конечно же использовал базу данных Mysql для хранения данных. В личном кабинете была статистика количества опубликованных произведений тоже. Скажите мне,пожалуйста, какой уже у меня уровень владения php, если я смог реализовать подобный функционал сайта? и куда еще двигаться дальше?Все я написал с нуля, без фреймворков
  • Вопрос задан
  • 1261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
php666
@php666
PHP-макака
Скажите мне,пожалуйста, какой уже у меня уровень владения php
выложи код на гитхаб и покажи. Написать сайт на пхп в 2020, когда море информации и мануал полностью на русском - не шибко сложная задача, с которой справится любой обучающийся с интеллектом чуть выше, чем у хлебушка.

Задача программиста - писать код, который может понимать не только интерпретатор (это легко), но и человек, который этот код будет поддерживать и расширять. А это куда более сложная задача.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Попав в коллектив и получив список реальных задач вы сразу начнете сыпать вопросами "а как это сделать" или "а это что хоть такое то". И это безусловно уровень junior, потому что middle уже может почти все делать самостоятельно.

Дальше двигаться в сторону ООП, познакоимться с PSR и каким-то фреймворком (laravel или Symfony).
При этом можете начинать искать работу джуном уже прямо сейчас.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы