@Rockyouones

Как сделать дубль сайта на другом домене?

Есть сайта site133.ru. Хочу сделать дубль этого сайта, но на домене мойбренд-мойгород.рф. Как к этому будут относиться поисковики? Сделать хочу для того, чтобы поднять наш сайт в позициях по поиску над конкурентами, типо если добавить ключи - бренд и город в название сайта, то и индексироваться будет лучше. Логика в общем такая.
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ключевое слово "дубль" - в поиске будет участвовать только одна копия сайта, даже если будут незначительные отличия. Максимум может в выдаче участвовать та копия, которая явно будет указывать на региональную составляющую для того региона где производили поиск.
По большому счету несколько версий будут мешать друг другу. Дублями продвигали наверное лет 25 назад.
Доменное имя сайта может и влияет на ранжирование, но этот фактор наверное на последнем месте.
Ответ написан
Комментировать
@UPSA
anykey. Я не программист, я просто ленивый.
1)
Как сделать дубль сайта на другом домене?

а) Добавить алиасы на первичный сайт. site133.ru, он же site144.ru, он же site155.ru .... Но у провайдерах и на панелях может не сработать - другой домен.
б) Указать в одинаковую корневую папку для всех сайтов. site133.ru, site144.ru, site155.ru ... корневая папка /var/html/site/
2)
Как к этому будут относиться поисковики?
Плохо ))). см. ответ от Александр (sxq).
3) Можно пойти сложным и дорогим путем. Делим сайт на две условные части. Бэкенд и фронтенд. Бэкенд (site.ru) - хранит общие данные, а фронтенды (site133.ru, site144.ru, site155.ru) имеют разную верстку, разную структуру страниц и немного разное наполнение, но цены на товар берут с Бэкенда. Тут можно попробовать поисковик обмануть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы