@BashkaMen
C# программист

Как понять почему не работает порт на Digital Ocean?

Привет.
docker volume create portainer_data
docker run -d -p 8000:8000 -p 9000:9000 --name=portainer --restart=always -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data portainer/portainer

По документации установил локально Portainer для управления докером, все ок localhost:9000 работает.
Сделал тоже самое на Digital Ocean и вебка не открывается по запросу http://ipaddress:9000 почему?
Firewall не создан, по идее разрешено все.
Конечно же я создавал Firewall правила где разрешил любой трафик TCP\UDP - не помогло

Запрос просто долго грузится и падает по таймауту.
Как вообще детектить в чем именно проблема? Кто отбрасывает запрос и тд.

Если вы знаете как можно подключить что то похожее на Docker Dashboard по ssh, то буду рад ссылочке.
Моя конечная цель управлять докером удаленно в каком то интерфейсе.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Решения вопроса 1
@BashkaMen Автор вопроса
C# программист
пересоздав сервер - на чистом сервере заработало -_- Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
показывайте что с firewall
iptables -L -vnx
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы