@Sozdavan

Какая ошибка в SEo страницы?

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, если я верно понимаю, то в теге хеад заключены неверные мета-данные?

<head>
	<meta charset="UTF-8">
	
								<meta name="title" content="Социальная сеть для бизнеса">
			<meta name="description" content="">
					<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">
			<meta name="twitter:title" content="Социальная сеть для бизнеса - Аренда автокрана 25- 32- 50 тонн ₽ в Москве" />
			<meta name="twitter:description" content="" />
			<meta name="twitter:image" content="" />
			<meta name="twitter:creator" content="@Социальная сеть для бизнеса">
	


	<meta name="keywords" content="социальная сеть для базнеса, бизнес, развитие бизнеса, организации Москвы">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
		<title>Аренда автокрана 25- 32- 50 тонн ₽ в Москве</title>

			<link href="https://moscows.top/nelamzin" rel="canonical">
		<meta name="robots" content="index, follow">
		<meta property="og:title" content="Аренда автокрана 25- 32- 50 тонн ₽ в Москве" />
		<meta property="og:type" content="article" />
		<meta property="og:image" content="https://moscows.top/media/upload/photos/2020/02/uN6bkk4iFpZC9exANE5vwrfOwB7c5bZY1T6MFvs2K7V3fJtZyO_10_64ff039da43ef994a7269f10ef74c61a_image.png" />
		<meta property="og:description" content="" />

		<meta property="og:type" content="article" />
		<meta property="og:image" content="https://demo.wowonder.com/upload/photos/d-avatar.jpg?cache=0" />
		<meta property="og:image:secure_url" content="https://moscows.top/media/upload/photos/2020/02/uN6bkk4iFpZC9exANE5vwrfOwB7c5bZY1T6MFvs2K7V3fJtZyO_10_64ff039da43ef994a7269f10ef74c61a_image.png" />
		<meta property="og:description" content="" />
		<meta property="og:title" content="Аренда автокрана 25- 32- 50 тонн ₽ в Москве" />

		<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">
		<meta name="twitter:title" content="Аренда автокрана 25- 32- 50 тонн ₽ в Москве" />
		<meta name="twitter:description" content="" />
		<meta name="twitter:image" content="https://moscows.top/media/upload/photos/2020/02/uN6bkk4iFpZC9exANE5vwrfOwB7c5bZY1T6MFvs2K7V3fJtZyO_10_64ff039da43ef994a7269f10ef74c61a_image.png" />
		<meta name="twitter:creator" content="@Социальная сеть для бизнеса">


	

	<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="https://moscows.top/media/img/icon.png"/>
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/jquery-3.2.1.js"></script>
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/css/libs/bs3/js/bootstrap.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="https://moscows.top/apps/default/main/static/css/libs/bs3/css/bootstrap.css">
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/highcharts/highcharts.js"></script>
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/highcharts/exporting.js"></script>
	
		<link rel="stylesheet" href="https://moscows.top/apps/default/main/static/css/styles.master.css">
    	        

            <script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/gridAlicious/jquery.grid-a-licious.js"></script>


	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/jquery-form.v3.51.0.js"></script>
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/script.master.js"></script>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans|Roboto:400,500" rel="stylesheet">
	
		<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/libs/jquery.equalheights.js" class="profile_script"></script>
			<script>
		function xhr_url(){
			return 'https://moscows.top/aj/';
		}

		function site_url(path){
			return 'https://moscows.top/' + path;
		}
		function ajax_load_url(){
			return 'https://moscows.top/load/';
		}
		function get_theme(){
			return 'https://moscows.top/apps/default';
		}
        window.logo = 'https://moscows.top/media/img/logo.png';
		window.light_logo = 'https://moscows.top/media/img/light-logo.png';
	</script>
	
	<script src="https://moscows.top/sys/import3p/emoji/emojionearea/dist/emojionearea.js"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://moscows.top/sys/import3p/emoji/emojionearea/dist/emojionearea.min.css"/>
	<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vanilla-lazyload@10.19.0/dist/lazyload.min.js"></script>
	<script src="https://moscows.top/apps/default/main/static/js/bootstrap-select.min.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="https://moscows.top/apps/default/main/static/css/bootstrap-select.min.css">
</head>


Там получается страница прописана только с тайтлах и дескрипшинах для соц. сетей а общие теги неверные. Правильно я рассуждаю?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
<meta name="title" content="Социальная сеть для бизнеса">

- не правильно, правильно так <title>Социальная сеть для бизнеса</title>. description и прочие мета теги не должны быть пустыми. Уберите дубли open graph разметки и разметки под твитер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы