Здравствуйте.
Скажу сразу, не прошу написать мне весь код, просто прошу подсказку в какую сторону вообще смотреть.
Есть несколько страниц с разными видами услуг по социальным сетям. Вк, инстаграм, фейсбук и так далее. Страницы статические.
На каждой из них есть select "вид услуги" и "услуга". В зависимости от выбранного вида услуги ниже показывается селект с выбором услуги данного типа.
Далее идет инпут "ссылка на профиль", "количество", чекбокс "массовый заказ" при активации которого можно перечислять с новой строки ссылки на свои аккаунты и тд.
Описание выбранной в данный момент услуги и кнопка купить, по нажатию на которую со счета списываются средства. В общем своеобразный калькулятор услуги.
Авторизацию, регистрацию, различные формы типа забыл пароль и так далее я реализовал. Автоматическое создание счета при регистрации тоже. Но никак не пойму как реализовать этот калькулятор. Т.е. в сторону какого компонента смотреть вообще? Или тут свой нужно реализовывать. Мне нужно чтобы пользователь мог добавлять и редактировать эти услуги и цены соответственно.
В стандартных примерах реализуется как правило модель интернет магазина именно каталог. Список товаров -> подробная страница товара. Но тут ситуация не очень похожая и я в некотором ступоре.
Каталога в его стандартном понимании нет. Это скорее детальная страница товара, но немного в другом представлении. Получается на этой странице как раз таки не один товар в селектах а множество. Хотелось бы услышать совет опытных людей. Благодарю за помощь.