@ctariy

Как прикрепить плейлист к сообщению VK Api?

Можно ли вообще это сделать сейчас, или пока что функционал не позволяет?

Как я понимаю, в аттачмент можно отправить только аудио, а не плейлист. Так как отправить плейлист?
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Ссылка на плейлист выглядит так:
https://vk.com/audios111111?section=playlists&z=audio_playlist111111_55555555

Что, если отправлять в сообщении ссылку?

Ну и я бы попробовал через API, вдруг просто не документированно, но работает?

Сейчас там пишут в messages.send(), что в поле attachments ждут строку <type><owner_id>_<media_id>,
где type это одно из:
  • photo — фотография;
  • video — видеозапись;
  • audio — аудиозапись;
  • doc — документ;
  • wall — запись на стене;
  • market — товар.
  • poll — опрос.

Попробуйте указать как в ссылке, audio_playlist, audio-playlist или playlist.

О результатах доложите )
Ответ написан
Комментировать
@vitalhit
Попробуйте указать как в ссылке, audio_playlist, audio-playlist или playlist.


Не работает похоже не один из перечисленных вариантов..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы