Добрый день,пишу приложение для распечатки на принтер epson -lx 350, использую сокет,печатаю текст и прочие несложные вещи,теперь появилась необходимость распечатки таблиц и прочих данных,решил с печати pdf,но столкнулся с проблемой с форматирование решил использовать postscript язык ,но не нашел его реализации для андройда,что можно сделать в мой ситуации и как выходят из этой ситуации другие приложения?Кто сталкивался с подобным?поделитесь своим опытом )
парсинга пдф в готовом виде за разумные деньги под Андроид нет. Я за 2 года не нашел.
Можете попробывать задействовать апи по конвертации пдф на внешних ресурсах.
Можете поднять свой сервис . Обертка над консольной утилитой юникса.
Но вариантов бесплатного извлечения данных на телефоне пользователя похоже нет в природе.
Не пойму зачем поскрипт ? Бесплатно можно растр страницы целиком как картинку.
Олег, я собирался преобразовать для последующей печати,не могу найти способ распечатки с сохранением форматирования ,писать свой форматтер для таблиц и тд довольно не простое занятие как оказалось .
я больше по термопечати. Близко к игольчатой, но специфика своя тоже присутствует.
ПДФ и все навороты над голым ESC/P имхо Вам точно не нужны ?
Матричный принтер и так тормоз. А в режиме когда вся страница в виде картинке можно будет сходить несколько раз покурить.